Il Trono di Spade: Il grande inverno

ᐅᐅ Il Trono di Spade volume 2 : Il Grande Inverno , analisi, descrizione, prezzo del libro, opinioni, video recensioni, immagini, notizie e approfondimenti

Il Trono di Spade: Il Grande Inverno

Il trono di spade vol. 2 : Il Grande inverno

10,20 12,00
25 nuovo da 10,20€
1 Usati from 9,49€
Spedizione gratuita
Amazon Amazon.it
Prezzi aggiornati al :22 Settembre 2019 18:37

Il Grande Inverno, è un romanzo scritto dallo statunitense George R. R. Martin , tradotto per la versione italiana da Sergio Altieri ,  che fa parte del volume dal titolo originale “A Game of Thrones” costituito da un prologo e 72 capitoli, pubblicato in italia da Mondadori e suddiviso in due volumi, “Il Trono di Spade” , contenente il prologo e 35 capitoli e “Il Grande Inverno”, con i 37 capitoli restanti.

back to menu ↑

Riassunto

In una terra al di là del mondo, in cui le stagioni, il passare di primavere, estati, autunni ed inverni possono durare intere generazioni, esplode la guerra tra la bellissima e allo stesso tempo corrotta regina Cersei Lannister ed i Lord dei Sette Regni, fedeli ai temerari signori di Grande Inverno. Nel frattempo, nelle vasti pianure orientali, la principessa Daenerys Targaryen, ultima dei discendenti della dinastia del Drago, con i suoi straordinari poteri si sta preparando a riconquistare il Regno dei suoi avi.

Il trono di spade: il Grande Inverno - Fronte

La grande minaccia arriva però dagli Estranei, esseri misteriosi dagli occhi azzurri e gelidi, per molti secoli ritenuti erroneamente figure di pura fantasia, che odiano la vita il fuoco e l’estate, figli della morte, del ghiaccio, del freddo e dell’inverno, arrivano ed avanzano da nord. La fine dell’estate si sta avvicinando, l’inverno sta arrivando e solo un nuovo prodigio potrà squarciare le tenebre

 

Il trono di spade: il Grande Inverno - Retro

Grande Inverno, considerato la capitale del Nord, è il castello e la sede di Casa Stark e successivamente dei Guardiani del Nord , situato a settentrione dei Sette Regni, a sud delle montagne del nord e a sud-est del Lago Lungo.

Scheda

  • Copertina flessibile
  • Pagine: 437 pag.
  • Edizione: Arnolodo Modadori editore
  • Data: 22 marzo 2016
  • Stile: Fantasy
  • Collana: Oscar fantastica
  • Traduzione: Italiano
  • ISBN-10: 8804662123
  • ISBN-13: 978-8804662129
  • Peso del volume: 322 g

Personaggi ( Il gioco del Trono: Il Trono di Spade e Il Grande Inverno )

Il romanzo si sviluppa attraverso la visuale di 8 diversi personaggi.

Il trono di spade: il Grande Inverno - bis

Will, (Prologo) uomo e ranger dei Guardiani della notte
Eddard Stark, Lord del Grande inverno, protettore del Nord e primo Cavaliere del Re
Bran Stark, secondo dei tre figli maschi di Eddard e Catelyn Stark
Lady Catelyn Stark, della casa Tully, moglie di Eddard Stark
Daenerys Targaryen, anche chiamata “Nata dalla Tempesta”, figlia ed erede del trono dei Targaryen e  Principessa di Roccia del Drago
Jon Snow, di madre ignota, figlio bastardo di Eddard Stark
Tyrion Lannister, il nano fratello della regina Cersei e figlio minore di lord Tywin Lannister
Arya Stark, la figlia più piccola di Eddard e Catelyn Stark
Sansa Stark, figlia primogenita di Eddard e Catelyn Stark

back to menu ↑

Dove comprarlo

10,20€
12,00
disponibile
25 nuovo da 10,20€
1 usato da 9,49€
Amazon.it
Spedizione gratuita
Ultimo aggiornamento il 22 Settembre 2019 18:37
Se vuoi conoscere l’elenco completo dei libri di Game of Thrones clicca qui :  Elenco libri Trono di Spade

Approfondimenti

back to menu ↑

DVD de Il Trono di Spade

Il Trono di Spade: Il grande inverno , qui trovi anche i dvd di tutta la serie

* Aggiornamento prezzi : 2019-09-22 at 17:51 - Disponibilità e prezzi riferiti alla data/ora indicati, possono essere soggetti a cambiamento

Articoli e Gadget per i Fans della serie

Il Trono di Spade ha avuto un successo tale, che puoi trovare molti prodotti derivati quali fumetti, videogiochi, giochi da tavolo, gadget e accessori vari che riprendono la saga di Game of Thrones.

Immagini e Video

Alcune immagini di copertina, foto e video recensioni

Il Trono di Spade: Il grande inverno 4

Il Trono di Spade: Il grande inverno

Il Trono di Spade: Il grande inverno 1

Il Trono di Spade: Il grande inverno 2

Una video recensione su Youtube

Libri - Il trono di spade & Il grande inverno

Il grande invervo: Recensione di BarbieXanax su Youtube

ciao a tutti sanno a chi mi segue sul secondo canale che trovate qui oppure su mio blog che trovate sempre qui saprà che ho già proposto questa cosa parlare nei video di libri liberi come abc possibilmente mi sono piaciute a o non piace vt non è proprio delle recensioni non chiamiamole così perché io vi dirò semplicemente perché le trovati interessanti oppure no parlerà dei libri narrativi e libri che io studio vi dirò se sono una perdita di soldi oppure no secondo me e vi dirò perché le teste di oggi probabilmente girerò un miliardo di video preparatevi o delle occhiaie terribile abbiate pietà di me grazie a tutte le persone che sono iscritte dopo che hanno visto il mio fantastico video 50 sfumature di grigio leggibile franchi più poracci e ci sono state anche delle persone siamo molto risentiti perché continuiamo le prodotti fa schifo a masochismo intellettuale mi piace guardare e leggere le cose che mi fanno schifo perché così mi sento fortunata quando trovo qualcosa che è bellissimo fighissima ha fatto bene quella vi dico continuamente ha finito di leggere il trono di spade sia il trono di spade che grande inverno era vivo una collezione unica l’avevo comprato online nella versione elettronica e quindi non capivo bene quale di cui fosse quello leggendo arrivato grafie ho capito che è risolta tutte e due pause altra cosa sarebbe la versione no è la versione da dove hanno poi tratto telefilm di game of thrones questo avete vita sono ancora fino a ieri avevo la febbre era distrutta e quindi ho visto un libro diciamo sì e no un libro brutti so io vi dico non annunciamo una grandissima fan dei fantasy per me il signore degli anelli è stato veramente un macigno e altezza ero veramente stremata ero più stanca io che veramente frodo o serbi sono affatto libri fantasy sono attenuanti per me hanno delle descrizioni lunghe lunghe lunghe ed estenuanti minuziose dopo un po meno però vi dico cioè che sono una bassa e quindi la vita over 50 sfumature di grigio che mi dovevano la descrizione oppure a pagarla oro e qui invece dico l’altro queste scritte e ora sento il coro di commenti che diceva che cosa vuoi e avete ragione secondo me in una società di immagini e adesso dicessi stavo entrando nel castello con le mura di cinta nella vostra mente già vede il margine di come un castello ce l’avete talmente di sony tantissimi film television e che quindi sapere che cos’è oppure uno yomo non saper scrivere come quello in gioco perché gelosa perché già ve lo siete immaginando magari è stato immaginato un uomo con la mia faccia e anche la mia stessa misura della vita e non sarebbe così distante sarebbe realtà fantasy sarebbe realtà affabile troppo bene quindi quindi molte descrizioni sono adatte per una certa epoca che se il per stato scritto in quella certa epoca o che è fantastico se oggi viene scritto un libro sono lo stesso stile con le descrizioni minuziosissimi del signore degli anelli sun pazzo perché devi davvero scrivere come quel castello con le cose così no creazioni sono minuziose come in harry potter ha qualcosa di nuovo immaginiamo mantova scopa volante nimbus 2000 o in quindi che se scrivessero quindi c’e chi mai si sarebbe immaginato cose perché è una cosa che non conosciamo né abbiamo mai immaginato però se devi descrivere per una pagina come il castello non citiamo qui non accade grazie al cielo non è neppure troppo pesante la scrittura in terza persona che per me è veramente uno sforzo fisico le scritture in terza persona dopo il 1800 secondo lei sono datati qui è molto interessante perché praticamente ogni capitolo è parla di un personaggio molto interessante abbastanza più piacevole per cui i personaggi il nuovo diverso diverso e quindi è un ceppo di movimento ho visto la serie tv non fa sport vi posso dire che praticamente in questi libri che sono questi due formano la prima serie ogni capitolo rispecchia esattamente l’ordine del del regista c’è anche il regista affronta alla stessa maniera ecco i tagli e le stesse scene e c’è il primo capitolo secondo capitolo cioè il terzo capitolo secondo me è carino cioè io ho veramente un blocco verso i fanta di eppure l’ho trovato abbastanza piacevole anche se secondo me la serie a 1000 1000 1000 volte meglio la parte pesante sono le battaglie e credo che se vado a leggere il terzo libro che equivale alla terza alla seconda stagione che sia veramente pesante perchè le battaglie è permesso veramente noioso ed anche solo a guardarli altri film di guerra sfiancante e leggere delle battaglie non è così avvincente gioco me ne frega niente quando cioè tutto spettacolare figuriamoci leggerlo si per pesava dare un so boh non so per questo se leggero anche il testo spiegano niente da fare probabilmente si è però volte consigliarvelo no sicuramente il consiglio di vedere tutte e due le stagioni perché io ho un problema con i milioni avete presente i nomi dei personaggi per me è veramente un blocco e il mio cane stava per far cadere tutto grazie scelte i nomi io mi ricordo fino a fini sulla legge libro avo completamente rimosso il nome del padre dei live lamis vuoto prof spari piero che dimentica da vivi con ri con il figlio più piccolo degli stacks chi mai se ne importa è il libro aiuta a capire determinati meccanismi che io o perché ero barba perché lo ammette lo rimette dimostri della mia memoria non avevo capito in quelle sogni aiutava interessamento perché bosco 9 se vuoi capire gli spoiler senza leggerle gli spoiler stella verità è che io può essere interessante tempo se volete farvi dei viaggi mentali le varie dinastie c’è chi sta il libro alcuni temi se avessi dato solamente il libro abbiamo avrei capito subito mente niente dei nuovi per quanto può esserci cartine dei libri fantasy x mary casti restano lì relegate verso la fine all inizio e non le guarderò mai proprio per principi non vedo l’utilità si ok che me ne frega che stanno vicino quei due gol di intervento le stelle govedì battaglia di ames mi angosciano terribilmente io vi consigliere si di vedere la serie tv perché carlo è una droga io vi consiglierei di iniziare a vedere solo quando escono tutte le puntate io ho fatto di ho aspettato che uscissero tutto e poi l’ho vista mi sono chiuso in casa per tipo due giorni sono una persona sana di mente perché avere una vita sociale quando ci sono le serie tv i tuoi perché ti fa dai di game of thrones di temi titolo dispari fa veramente cagare come traduzione italiana diciamolo un bellissimo dirlo anche poligono delle cose in più su di tipo gli intrighi che vengono solamente accennati tipo dico corto io avevo fatto delle allusioni e credevo come ferro invece qui c’entrano niente il nome dovuto al dove viveva che si chiamavano le dita e mi sono sentita molto una piccola persone non eletto il cadetto parta per è stato meno appassionante sapere bo credevo che aveva tagliato il dirà qualcuno aveva perso un dito magari l’alito corte invece tristezza voi per chi tifate restano molto simpatici gli stacks più che è infatti tutti gli stars mi sta simpatica aria dal coro dal libro mi sta molto più simpatico anche jones dopo però va il bastardo orari censura daniel video il capitolo di un poverino la chiamano così per tutto il libro però posso dirmi la sincera verità io ho un certo tipo l’ebri lannister voi sia simpatica 6 ma terribilmente perché una stronza epica e mi sta simpatica tifavo anche per rendere ha fatto una brutta fine non è che questo consegnerà per uno spoiler se possibile dopo che una cosa è che chiunque va beh anche il nome simpatico che ti ti ti ti ti ti vuole ti si eviti y wnd nomi sono devastanti per filippo fatemi sapere qua per chi tifate vocal duo fa poco pena come il personaggio possiamo dirlo fa veramente pena cioè tre battute in fila è un po simile al discorso che ho fatto per conan the barbarian diciamolo poverino proiettore fa partì inutili non è carriera abbassata sull’inutilità quello che si veste finto johnny depp di verso le poraccia più approntate estatico brutto o fatemi sapere
back to menu ↑

Prezzo de Il Grande Inverno

Il Trono di Spade volume 2: Il grande inverno , lo puoi trovare su Amazon.it

  • Prodotto
  • Foto

Il trono di spade vol. 2 : Il Grande inverno

Generalmente spedito in 24 ore & Spedizione GRATUITA
Prezzi aggiornati al :22 Settembre 2019 18:37

10,20 12,00

Notizie correlate

Kit Harington, il futuro dopo il Trono di Spade
Kit Harington, il futuro dopo il Trono di Spade
12 March 2018 - GQ Italia
Il Grande Inverno è arrivato…con il Trono di Spade: la prima puntata ...
Il Grande Inverno è arrivato…con il Trono di Spade: la prima puntata ...
10 July 2017 - RADIO DEEJAY (Blog)
Il Trono di Spade: una settimana da Ned
Il Trono di Spade: una settimana da Ned
29 March 2018 - Sky Tg24
9.5 Valutazione
Il Trono di Spade: Il grande inverno

Feedback utente: 5 (1 voti)
✓ Lascia un Commento

      ✓ Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi..