Il Trono di Spade: I fiumi della guerra

10,20€ 12,00€

ᐅᐅ Il Trono di Spade volume 6 : I Fiumi della Guerra, analisi, riassunto, approfondimenti, opinioni, recensioni, prezzo e offerte del libro

Il Trono di Spade: I Fiumi della Guerra

Il trono di spade vol. 6: I Fiumi della Guerra

10,20 12,00
26 nuovo da 9,69€
1 Usati da 8,30€
Spedizione Gratis
Amazon Amazon.it
Prezzi aggiornati al : 20 Gennaio 2019 5:00

I Fiumi della Guerra, fa parte del volume dal titolo originale “A Storm of Swords” , terzo libro delle Cronache del Ghiaccio e del Fuoco, costituito da un prologo, 80 capitoli ed un epilogo, romanzo fantasy del 2000 scritto da George R. R. Martin , tradotto da Sergio Altieri,  pubblicato in italia da Mondadori e suddiviso in tre volumi, “Tempesta di Spade” (Prologo e 27 capitoli) , “I Fiumi della Guerra” (28 capitoli) e il “Portale delle Tenebre” (25 capitoli ed Epilogo)

indietro al menu ↑

Dove comprarlo

amazon.it Amazon.it 10,20€
26 Nuovo da 9,69€
1 Usato da 8,30€
GUARDA
ebay.it Ebay.it 12,00€ GUARDA
L'ultimo aggiornamento del prezzo di Amazon è stato: 20 Gennaio 2019 5:00
  • Questo prodotto è disponibile in Amazon.it, eBay.
  • A amazon.it puoi acquistare Il trono di spade vol. 6: I Fiumi della Guerra per solo 10,20€, which is 15% less than the cost in eBay (12,00€).
Se vuoi conoscere l’elenco completo dei libri di Game of Thrones clicca qui :  Elenco libri Trono di Spade
indietro al menu ↑

Riassunto

Arriva l’autunno, scandito dalla fame e dalla carestia, da brutali tempeste che flagellano le città distrutte ed i campi devastati. Lo scontro con i Bruti è prossimo. Il giovane Re del Nord, Robb Stark, il maggiore dei figli di Eddard Stark e Catelyn Tully ed erede di Grande Inverno, vuole pianificare l’assalto per andare a riconquistare la terra che è sempre stata della sua stirpe, nel frattempo la sorella minore Arya lotta ferocemente per la sopravvivenza.

Libro I Fiumi della guerra - Fronte

Jaime Lannister, Lord Comandante della Guardia Reale e Protettore dell’Est, a tante leghe di distanza, si trova costretto a fare i conti con la mutilazione subita dalla compagnia di ventura dei Guitti Sanguinari, mentre nell’estremo Nord l’esercito del popolo libero si dirige inesorabile verso la mastodontica Barriera di ghiaccio , oltrepassare il muro di ghiaccio e pietre vorrebbe dire allontanarsi dal freddo e dal gelo, per una nuova vita nelle terre del nord.

Libro I Fiumi della guerra - Fronte Bis

Gli indeboliti, dilaniati Guardiani della Notte sanno che i loro giorni potrebbero essere contati. Spetterà a Jon Snow, figlio illegittimo di Eddard Stark lord di Grande Inverno, l’onere di ergersi per l’ultima disperata ed eroica difesa.

Libro I Fiumi della guerra - Retro Bis

 Scheda

  • Copertina flessibile
  • Pagine 443
  • Stile Fantasy
  • Edizione: Mondadori
  • Data: 22 marzo 2016
  • Collana: Oscar fantastica
  • Traduzione: Italiano
  • ISBN-10: 8804662085
  • ISBN-13: 978-8804662082
  • Peso: 340 grammi

Personaggi ( A Storm of Swords : “Tempesta di Spade” ,”I Fiumi della Guerra”e il “Portale delle Tenebre” )

Il romanzo viene narrato attraverso il punto di vista 12 diversi personaggi, prologo ed epilogo compresi.

Chett, (Prologo) un attendente e addestratore dei cani dei Guardiani della notte
Catelyn Tully, vedova di Eddard Stark
Jaime Lannister, figlio primogenito di Tywin Lannister e fratello di Tyrion Lannister, Lord Comandante della Guardia Reale e Protettore dell’Est, lo Sterminatore di Re
Sansa Stark, figlia primogenita di Eddard e Catelyn Stark, in ostaggio dal Re sul Trono di Spade ad Approdo del Re
Arya Stark, dispersa nelle Terre dei Fiumi, figlia minore di Catelyn e Eddard Stark
Bran Stark, il figlio minore di Catelyn e Eddard Stark, erede del Nord e Principe di Grande Inverno
Jon Snow, il figlio bastardo di Eddard Stark, confratello giurato dei Guardiani della Notte
Samwell Tarly, figlio di Lord Randyll Tarly di Collina del Corno, attendente dei Guardiani della Notte
Tyrion Lannister, il figlio minore di Tywin Lannister, nano, folletto e fratello Jaime e Cersei Lannister
Davos Seaworth, denominato il “Cavaliere della Cipolla”, un contrabbandiere e cavaliere di Re Stannis Baratheon
Daenerys Targaryen, Regina chiamata anche “Nata dalla Tempesta”, erede della dinastia dei Targaryen per il Trono di Spade
Merrett Frey, (Epilogo) membro della numerosa famiglia dei Frey, figlio di Walder delle Torri Gemelle

Approfondimenti

indietro al menu ↑

DVD de Il Trono di Spade

Il Trono di Spade: I Fiumi della guerra : qui trovi anche i dvd di tutta la serie

15,19€
16,40
24 Nuovo da 11,90€
Amazon.it
Spedizione Gratis
17,58€
17,80
26 Nuovo da 10,99€
1 Usato da 11,80€
Amazon.it
Spedizione Gratis
25,49€
14 Nuovo da 18,89€
Amazon.it
Spedizione Gratis
18,89€
33 Nuovo da 11,54€
1 Usato da 10,63€
Amazon.it
Spedizione Gratis
13,69€
15,40
23 Nuovo da 13,69€
1 Usato da 39,90€
Amazon.it
29,99€
12 Nuovo da 17,00€
Amazon.it
Spedizione Gratis
18,00€
20,80
22 Nuovo da 15,09€
Amazon.it
Spedizione Gratis
93,99€
6 Nuovo da 93,99€
Amazon.it
44,00€
4 Nuovo da 44,00€
Amazon.it
Spedizione Gratis
Prezzi Aggiornati al 20 Gennaio 2019 12:44

Articoli e Gadget per i Fans della serie

Games of Thrones ha avuto un successo tale, che puoi trovare molti prodotti derivati quali fumetti, videogiochi, giochi da tavolo, gadget e accessori vari che riprendono la saga del Trono di Spade.

Immagini e Video

Alcune immagini di copertina dei libri

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 2

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 1

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 3

Una video recensione della Tempesta di Spade ed I Fiumi della Guerra su Youtube

Il trono di spade - recensione libri Tempesta di spade e I fiumi della guerra

Video Recensione di Kirsty Kullen su Youtube

indietro al menu ↑

Prezzo de I Fiumi della Guerra

Il Trono di Spade vol. VI : I Fiumi della Guerra , lo puoi trovare su Amazon.it

  • Prodotto
  • Foto

Il trono di spade vol. 6: I Fiumi della Guerra

Generalmente spedito in 24 ore & Spedizione GRATUITA
Prezzi aggiornati al : 20 Gennaio 2019 5:00

10,20 12,00

Notizie correlate

Il Trono di Spade: tutti i libri della saga delle Cronache del ghiaccio ...
Il Trono di Spade: tutti i libri della saga delle Cronache del ghiaccio ...
11 July 2017 - Sololibri.net
Game of Thrones, "L'inverno è arrivato". E non lo abbiamo mai ...
Game of Thrones, "L'inverno è arrivato". E non lo abbiamo mai ...
26 June 2017 - La Repubblica
Dovremmo davvero leggere i libri del Trono di Spade?
Dovremmo davvero leggere i libri del Trono di Spade?
13 July 2017 - Stay Nerd
8.5 Valutazione
Libro I Fiumi della guerra de Il Trono di Spade

Feedback utente: Lascia il tuo Feedback
✓ Lascia un Commento

✓ Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi..