Il Trono di Spade: I fiumi della guerra

ᐅᐅ Il Trono di Spade volume 6 : I Fiumi della Guerra, analisi, riassunto, approfondimenti, opinioni, recensioni, prezzo e offerte del libro

Il Trono di Spade: I Fiumi della Guerra

Il trono di spade vol. 6: I Fiumi della Guerra

10,20 12,00
24 nuovo da 9,50€
3 Usati from 7,08€
Spedizione gratuita
Amazon Amazon.it
Prezzi aggiornati al :13 Novembre 2019 20:29

I Fiumi della Guerra, fa parte del volume dal titolo originale “A Storm of Swords” , terzo libro delle Cronache del Ghiaccio e del Fuoco, costituito da un prologo, 80 capitoli ed un epilogo, romanzo fantasy del 2000 scritto da George R. R. Martin , tradotto da Sergio Altieri,  pubblicato in italia da Mondadori e suddiviso in tre volumi, “Tempesta di Spade” (Prologo e 27 capitoli) , “I Fiumi della Guerra” (28 capitoli) e il “Portale delle Tenebre” (25 capitoli ed Epilogo)

back to menu ↑

Riassunto

Arriva l’autunno, scandito dalla fame e dalla carestia, da brutali tempeste che flagellano le città distrutte ed i campi devastati. Lo scontro con i Bruti è prossimo. Il giovane Re del Nord, Robb Stark, il maggiore dei figli di Eddard Stark e Catelyn Tully ed erede di Grande Inverno, vuole pianificare l’assalto per andare a riconquistare la terra che è sempre stata della sua stirpe, nel frattempo la sorella minore Arya lotta ferocemente per la sopravvivenza.

Libro I Fiumi della guerra - Fronte

Jaime Lannister, Lord Comandante della Guardia Reale e Protettore dell’Est, a tante leghe di distanza, si trova costretto a fare i conti con la mutilazione subita dalla compagnia di ventura dei Guitti Sanguinari, mentre nell’estremo Nord l’esercito del popolo libero si dirige inesorabile verso la mastodontica Barriera di ghiaccio , oltrepassare il muro di ghiaccio e pietre vorrebbe dire allontanarsi dal freddo e dal gelo, per una nuova vita nelle terre del nord.

Libro I Fiumi della guerra - Fronte Bis

Gli indeboliti, dilaniati Guardiani della Notte sanno che i loro giorni potrebbero essere contati. Spetterà a Jon Snow, figlio illegittimo di Eddard Stark lord di Grande Inverno, l’onere di ergersi per l’ultima disperata ed eroica difesa.

Libro I Fiumi della guerra - Retro Bis

 Scheda

  • Copertina flessibile
  • Pagine 443
  • Stile Fantasy
  • Edizione: Mondadori
  • Data: 22 marzo 2016
  • Collana: Oscar fantastica
  • Traduzione: Italiano
  • ISBN-10: 8804662085
  • ISBN-13: 978-8804662082
  • Peso: 340 grammi

Personaggi ( A Storm of Swords : “Tempesta di Spade” ,”I Fiumi della Guerra”e il “Portale delle Tenebre” )

Il romanzo viene narrato attraverso il punto di vista 12 diversi personaggi, prologo ed epilogo compresi.

Chett, (Prologo) un attendente e addestratore dei cani dei Guardiani della notte
Catelyn Tully, vedova di Eddard Stark
Jaime Lannister, figlio primogenito di Tywin Lannister e fratello di Tyrion Lannister, Lord Comandante della Guardia Reale e Protettore dell’Est, lo Sterminatore di Re
Sansa Stark, figlia primogenita di Eddard e Catelyn Stark, in ostaggio dal Re sul Trono di Spade ad Approdo del Re
Arya Stark, dispersa nelle Terre dei Fiumi, figlia minore di Catelyn e Eddard Stark
Bran Stark, il figlio minore di Catelyn e Eddard Stark, erede del Nord e Principe di Grande Inverno
Jon Snow, il figlio bastardo di Eddard Stark, confratello giurato dei Guardiani della Notte
Samwell Tarly, figlio di Lord Randyll Tarly di Collina del Corno, attendente dei Guardiani della Notte
Tyrion Lannister, il figlio minore di Tywin Lannister, nano, folletto e fratello Jaime e Cersei Lannister
Davos Seaworth, denominato il “Cavaliere della Cipolla”, un contrabbandiere e cavaliere di Re Stannis Baratheon
Daenerys Targaryen, Regina chiamata anche “Nata dalla Tempesta”, erede della dinastia dei Targaryen per il Trono di Spade
Merrett Frey, (Epilogo) membro della numerosa famiglia dei Frey, figlio di Walder delle Torri Gemelle

back to menu ↑

Dove comprarlo

10,20€
12,00
disponibile
24 nuovo da 9,50€
3 usato da 7,08€
Amazon.it
Spedizione gratuita
Ultimo aggiornamento il 13 Novembre 2019 20:29
Se vuoi conoscere l’elenco completo dei libri di Game of Thrones clicca qui :  Elenco libri Trono di Spade

Approfondimenti

back to menu ↑

DVD de Il Trono di Spade

Il Trono di Spade: I Fiumi della guerra : qui trovi anche i dvd di tutta la serie

* Aggiornamento prezzi : 2019-11-13 at 21:39 - Disponibilità e prezzi riferiti alla data/ora indicati, possono essere soggetti a cambiamento

Articoli e Gadget per i Fans della serie

Games of Thrones ha avuto un successo tale, che puoi trovare molti prodotti derivati quali fumetti, videogiochi, giochi da tavolo, gadget e accessori vari che riprendono la saga del Trono di Spade.

Immagini e Video

Alcune immagini di copertina dei libri

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 2

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 1

Il Trono di Spade: I fiumi della guerra 3

    Una video recensione della Tempesta di Spade ed I Fiumi della Guerra su Youtube

    Il trono di spade - recensione libri Tempesta di spade e I fiumi della guerra

    Video Recensione di Kirsty Kullen su Youtube

    ciao ragazze ulteriori video aveva già girati tipo iii oggi allora oggi in questo video facciamo videorecensione sui libri di ever mar insorgere elevati che conoscete tutti come il trono di spade ne farò due in questo video se non sbaglio il sesto il settimo scusato che controllo potevo prepararmi prima per 456 sono il quinto il sesto cioè la tempesta di spade e i fiumi della guerra allora ragazzi sono un po in ritardo con i video recensioni del libro dei libri questi li avevo già letti a settembre mi sembra quindi perdonate se la recensione e veloce mi ricordo tutti i passaggi perché nelle pillole go talmente tanti libri che ne ho già letti molti molti molti oltre di questi dopo questi tra cui anche o con proseguito il trono di spade per cui non vorrei fare confusione quindi perdonatemi sia sembra confusionario pure di leggere troppe di pre a volte li confondono tra di loro dunque dicevo le faccio 2 in 1 perché per fare prima ragazzi anche perché gli onesti in successione per chi non ha mai letto i libri ovviamente ci sono spoglia non lo ripeto in ogni video ma per sicurezza quindi non guardate il video se non l’avete letto però avete già visto fino alla fine della terza stagione della serie tv dovreste essere a posto per che equivalgono alla terza stagione allora io mi dispiace iniziare recinzioni di questa di questa saga solo al quinto sesto libro io ho scoperto il trono di spade non conoscevo i libri o lo scoperto nel 2011 mi pare attraverso la serie tv appunto erano già uscite no era 2012 mi pare non già uscite le prime due stagioni l’ho guardato mi è piaciuto un sacco e siccome io non sopporto quelle che seguono un asse delle persone che sembra una saga solo attraverso le serie tv senza leggere libri apro parentesi vedi twilight chiudo parentesi visto che quelle che hanno visto il film si definiscono fan senza aver letto il libro cosa che odio vabbè comunque parentesi a parte allora quando ho visto le serie subito sono andato a comprarmi i libri però mi ci vuole un po per mettermi in pari perché sono tanti c’è comunque adesso ha già finita la quarta stagione della serie tv e la quarta stagione qui vale mi pare all’ottavo o non un libro dell’ottavo un libro che quello che io attualmente sto leggendo quindi va beh l’ho scoperto così dopo mi sono messo a leggere libri sono quasi impari vi sto mettendo in pari allora c’è prima tempesta di spade che appunto il quinto libro il settimo non mi ricordo più lo avevo appena detto però non può essere settimo no infatti il quinto quinto e quello al sesto allora io sono il settimo libro evidentemente mi sono persa tutto allora arriva tempesta di spade poi i fiumi della guerra in tempesta di spade se non mi ricordo male che praticamente l’inizio della terza stagione riprendiamo di nell’altro libro eravamo rimasti che che palle è il telefono che vibra scusate eravamo rimasti che dei lannister si era già scoperto insomma che giochi era già diventato re che c’erano già le dicerie su search e loro che erano già in guerra quegli stark eccetera eccetera che san savino già brutalizzata da quelli di imbecille di giochi eccetera che de neri se invece sta conquistando le città libere anzi no denis conquista qui scusate le città libere con una delle città libere allora prima di tutto vorrei dire che c’è la serie tv è fatta molto bene i primi libri corrisponde alle prime serie corrispondono benissimo i primi libri guarda quando ho letto questi cioè dal quinto al sesto o notato che hanno hanno fatto sono molto diversi cioè nella serie a hanno cambiato molte cose il filone principale della storia e quello però hanno aggiunto personaggi e storie che quando ci sono oppure quelle che ci sono le hanno cambiate per esempio c’è non so robb stark che non sposa quella nella serie tv sposa dalla straniera venuta da mir qui invece sposa una certa jane che tra l’altro figlia di un alfiere dei lannister c’è hanno scritto tutt’altra cosa più vado avanti nel leggere più vedo che ci sono dettagli diversi ecco perché consiglio sempre di leggere libri e non guardare solo la serie tv in tempesta di spade siamo al punto in cui ad esempio jonas non sbaglio faccio una fatica ricordarvelo ragazze l’ho letto solo tramite quattro mesi fa in cui john viene già catturato anzi si lascia catturare dai bruti cioè il popolo libero per intrufolarsi tra di loro quindi conosce già i grit e la rossa capelli di fuoco per poter rischiare per poter capire la loro strategia insomma quando attaccheranno la barriera eccetera per poi scappare e andare a riferirlo ai corvi i corvi nel mentre si mettono se non già commessi in marcia incontrano cras perché praticamente un ex corvo che ha 30 mogli tra cui una metà purtroppo sono figlie su web che schifezza mentre appunto dunque invece de neri sta d’altra parte sta facendo schifo questa recensione mi sa non mi ricordo più niente l’energia nelle città libere va a conquistare allora prima conosce prima conoscere insieme ad ora trovo un vecchietto che si spaccia altra cosa differente che si spaccia per uno scudiero uno scudiero di 60 anni ovviamente non può essere si capisce che finge e accompagna uno che si chiama bel verso il forte c’è un giga un gigante che pesci pensa solo a mangiare si uniscono alla ciurma di tenaris e va all’incontro agli schiavisti i primi che incontrano sono quelli di a star wars inutile dire che l’ho già detto non ho mai detto de mieri se è il mio personaggio preferito io tifo per i tar garin ovviamente come avrei voluto incontrare cioè come avrei voluto che nei libri si parlasse di reagan ok lo scrittore facesse un libro un flash su ravenwood giova denis con i suoi draghi è già scampata alla desolazione rossa di kart va verso questi schiavisti e conquista c’è la grande scena che hanno che hanno trasmesso poi anche sulla serie tv in cui lei diciamo gli fa il mazzo agli schiavisti che è attratto normalissimo la chiamò il puttana pensando che lei non capisco a valeriano e alla fine fa in modo per il modo di uccidere sti schiavisti conquistare la città che gli illuminati cioè i suoi guerrieri eunuchi dando fuoco a uno degli schiavisti grande scena sono felice che almeno quella del libro sia così li conosci mi sun day che altre grandi indifferenza nel libro solo dieci anni non è un’adulta come nella serie tv e niente dopo parte con i suoi 8.000 illuminati va verso il cai a conoscere i secondi figli che sono dei mercenari li incontra dario maris eccetera che avrete visto nella serie tv anche se qua è molto diverso perché ai capelli blu somiglia l’attore che tra l’altro hanno anche cambiato l’hanno cambiato ancora in peggio proprio non ci assomigliano per niente sti personaggi mentre appunto dicevo parallelamente l’altra storia quella del nella capitale jamie è stato è stato catturato è stato catturato da robb stark ma sua madre detto tra noi e mercati di start altamente sulle palle per il modo in cui tratta john perché se proprio doveva odiare qualcuno doveva essere da stark visto che il suo marito visto che è lui che gli ha fatto le corna non john comunque va beh lo libera lo libera con l’aiuto di brienne la donna che se ne perché si spaccia per cavaliere che era anche una delle guardie arcobaleno di rally e lo libera e dopo ecco ci introducono un nuovo personaggio scusate un nuovo narratore che appunto jamie la cosa mi ha sorpresa anche se un po me l’aspettavo perché è ovvio che dopo r martin è famoso per uccidere praticamente tutti nei suoi libri una volta che hai ucciso nella metà dei tuoi personaggi chi è che narra e poi perché mentre prima genera nella capitale poteva si poteva vedere attraverso gli occhi di tiri anche lui in area già dal primo libro qui lui si è distaccato a non capire solo vicino e quindi si introduca introduce lo scrittore geni come narratore jamie jamie del libro e jamie della serie tv sono molto differenti secondo me qui si vede che è un po più egoista un po più borioso diciamo sebbene anche qui si vede come la serie tv che non è del tutto uno stronzo a differenza di sua sorella che tutti vediamo quindi alla fine è stato una sorpresa abbastanza positiva vedere lui che narra come è stato sorprendente vedere che alla fine aiuta brienne nonostante lui abbia già perso una mano ecco scena quella piuttosto brutta dove perde una mano quella destra tra l’altro niente quindi i due libri hanno quasi 500 basi dell’uno però vanno avanti molto a rilento nel senso tra tra questo e questo passano tipo due settimane del tempo infatti alla fine finisce i fiumi della guerra finisce che altro altra cosa che a volte rr martin fan dei capitoli da trenta pagine ripetuti nel tempo c’è un personaggio narra per trenta pagine più di una volta nei libri s’alternano noi coloro che narrano e altri personaggi come ad esempio in questo infine il film della guerra dove tenere si vede in un tap si vede un capitolo solo in quel capitolo di 19 20 pagine da solo ricordo le passa da dagli un cai da yoon kye amir in e la conquista nel giro di 15 pagine in quindici pagine le trova nostro nomi risposate iunca e passa dalla statura iunca e scusate mi rende più avanti che casino sto facendo le conquista yoon kye nel giro di 15 pagine principali di lei arriva parla con con i signori di un cai e riesce a introdurre grazie a dargli i suoi illuminati dentro e a conquistarla a volte ci sono azioni troppo minuti le azioni che si consumano nel giro di appunto un mezzo capitolo anche in tour in tutto questo libro in 450 pagine alessi vede in in cui il capitolo soltanto il che a volte mi facendo la catena perché proprio il personaggio che almeno il mio parere il più interessante con la storia alle spalle più interessante lo fa parlare parlare tra virgolette per un capitolo soltanto e quindi mi sembra abbastanza ridicola come cosa per quanto riguarda sempre la capitale siamo rimasti che per la stronza di serre si fa sposare tyrion chiriano personaggio che pure se non leinster io adoro lo amo a sposare tiri un consenso a forza quando san siro già aveva parlato con leo lena cioè la nonna di margery t red e sembrava aver avuto per un po la speranza di sposare uno dei figli tir ed invece la reggina la fa svegliare una mattina la fa sposare conti bianche ripeto io tiri un lavoro ma giustamente non o di forme a salsa non piace e comunque dopo che gli hanno ucciso anche tutta la famiglia sebbene lo devo dire a me sansa mista ancora più sulle palle che sono sua madre carlini perché veramente chi gli è successo qualcosa di terribile a questo mi dispiace però ha la fortuna di essersi sposata con tyrion con giochi grazie al cielo tyrion ha un cuore e una testa però è scontrosa con l’unica persona che gli mostra un po di compassione la gentilezza che la capisce che non la costringe a fare cose che non vuole che non la umilia c’è tyrion lei mostra indifferenza neanche un grazie cioè non dico amore che sarebbe troppo ma affetto infatti non mi piace come lei tratta tyrion soprattutto quando un’area nara tyrion si vede la solitudine che lui ha in sé dopo tenere il mio personaggio preferito e quindi niente la capitale rimaniamo che e tir bayliss xvi dalla macchia sansa si è sposata con continuano anche se contro la sua volontà e jeffrey quello quel figlio di buona donna è si è fidanzato appunto con margery trl stanno per sposarsi tant’è che arriva già in questo libro io me l’aspettavo in quelli più avanti invece già co arriva arrivano quelli di donne cioè da un nodo non scusate over il martello la vipera rossa quindi arriva anche il settimo regno insieme alla sua amante dell’area sander quindi si è praticamente una settimana linea di tempo una settimana prima che inizi loro amate gli il famoso matrimonio e quanto alla barriera rimaniamo che i brutti hanno già attaccato solo che i corvi e la nostra cioè i guardiani erano stati decimati dall’attacco dei non morti cioè dei degli estranei e ci sono rimasti john e pochi altri quindi fanno una fatica bestiale a respingerli e rimangono vivi per puro miracolo molto grazie a john a jon snow e quindi niente il libro si ferma qui quindi tutti e due mi sono piaciuti molto a sebbene ci siano cose differenti dalla serie tv avendo già visto la serie aveva ormai un’idea in testa che è stata tra virgolette spazzata via dai libri ma meglio così perché se alla fine il libro dice la verità non la serie tv sono già a quello dopo il portale delle tenebre sto cercando di mettermi in pari di modo che quando alla fine di quest’anno inizi la quinta serie tv io vorrei già esserci già aver letto il libro che narra quella serie d perché per adesso sono a me circa ma poco prima di metà dell’altro quindi sono più o meno a metà della quarta stagione ma ho avuto talmente tanti libri da leggere che faccio un po fatica quindi niente questa pietra è sicuramente tra le miss tra le serie fantasy diciamo che preferì per adulti che preferisco decisamente meglio il libro della serie tv è facile da leggere scorrevole anche se per adulti non è comunque difficile non è al livello di tolkien che era veramente era bello ma pesante e difficile da leggere e vabbè io sono innamorata dei tar garin della loro storia mi piace che ci siano i draghi che siano finalmente tornati mi piace che si ambientato più o meno nel medioevo e mi piace che ci sia la magia finalmente perché altrimenti mi annoierei su una normale alle storie di guerra invece parla più ma anche più si fa interessante qui ci sono un sacco di segreti che vengono svelati poco per volta ecco perché ti chiede sempre con la suspense ritiene non ti annoia mai tv invoglia sempre a comprare quello nuovo come recensioni rendo conto che fa abbastanza schifo ma non sono stata brava la prossima volta bisogna che le commento appena gli ho finiti così ciglio presskit in testa volevo solo condividerlo con voi noi ci veniamo ad un prossimo video mettete mi piace lasciate un commento se volete iscrivetevi al canale passate dalla mia pagina facebook alla prossima da un bacione
    back to menu ↑

    Prezzo de I Fiumi della Guerra

    Il Trono di Spade vol. VI : I Fiumi della Guerra , lo puoi trovare su Amazon.it

    Il trono di spade vol. 6: I Fiumi della Guerra

    & Spedizione GRATUITA
    Prezzi aggiornati al :13 Novembre 2019 20:29

    10,20 12,00

    Notizie correlate

    Il Trono di Spade: tutti i libri della saga delle Cronache del ghiaccio ...
    Il Trono di Spade: tutti i libri della saga delle Cronache del ghiaccio ...
    11 July 2017 - Sololibri.net
    Game of Thrones, "L'inverno è arrivato". E non lo abbiamo mai ...
    Game of Thrones, "L'inverno è arrivato". E non lo abbiamo mai ...
    26 June 2017 - La Repubblica
    Dovremmo davvero leggere i libri del Trono di Spade?
    Dovremmo davvero leggere i libri del Trono di Spade?
    13 July 2017 - Stay Nerd
    8.5 Valutazione
    Libro I Fiumi della guerra de Il Trono di Spade

    Feedback utente: Lascia il tuo Feedback
    ✓ Lascia un Commento

        ✓ Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi..